¿Los bolos son veganos?

Cuando se trata de llevar una dieta vegana, algunas cosas son obvias y fáciles de evitar. Así que no tendrás muchos problemas para evitar la carne, los lácteos o los huevos. Pero la parte realmente difícil viene cuando miras los alimentos envasados ​​y procesados.

Una opción es comer solo alimentos integrales y hacer todo usted mismo. Si bien estas son buenas ideas y los alimentos integrales deben ser un elemento básico de su dieta, aún se merece un regalo de vez en cuando.

Para los alimentos procesados, puede ser difícil determinar si son veganos o no. Esto es especialmente cierto en el caso de los dulces. Puede suponer que la mayoría de los dulces son solo azúcar y agua (y eso suele ser cierto).

Pero hay algunos que incluyen gelatina o incluso leche en polvo y otros productos de origen animal. Incluso aquellos que parecen aptos para veganos pueden tener algunos ingredientes sospechosos.

Entonces, para la respuesta que estás buscando, ¿los bolos son veganos? ¡Sí lo son!

Pero eso no significa que debas salir y tomar el primer paquete que encuentres. Los Skittles están certificados como aptos para veganos por PETA. Pero hay algunos ingredientes que son controvertidos, incluso en la comunidad vegana.

Pero, ¿cómo puede haber controversia? Bueno, una dieta vegana no es tan sencilla como la mayoría de la gente piensa. Es probable que haya escuchado las frases «vegano» y «basado en plantas» usadas indistintamente.

Algunos veganos consideran que esto está bien. Pero una completa tergiversación por parte de algunos veganos. El rigor de una dieta vegana o basada en plantas son factores importantes a considerar.

Una cosa que debemos dejar de lado es la diferencia entre un vegano y alguien que come una dieta basada en plantas. Podríamos estar sumergiéndonos en una ideología intensa aquí y probablemente te preguntarás cómo se puede relacionar con los bolos. Pero confía en nosotros, lo hace.

Vegano vs basado en plantas

Lo más importante que debe recordar es que un vegano es alguien que elimina por completo los productos animales de su vida. Esto no solo incluye su dieta. Esto significa cualquier cosa que haya sido producida por un animal, como lana, miel, crin de caballo y plumas.

Mientras que alguien que se basa en plantas solo elimina los productos animales de su dieta. Esta diferencia se basa en parte en la ideología y la razón por la que alguien ha elegido volverse vegano o seguir una dieta basada en plantas.

Las personas que eligen una dieta basada en plantas pueden hacerlo por muchas razones. Estos a menudo se relacionan con su propia salud o preocupaciones sobre el medio ambiente. A menudo, también se basarán en plantas para reducir el sufrimiento de los animales.

Esto podría sonar como un vegano. Pero un vegano restringirá completamente su consumo a productos sin la participación de animales o agricultura.

Algunas personas que se basan en plantas para el medio ambiente o su salud pueden llamarse veganas. Y muchos veganos están bien con esto. Pero hay quienes creen que esta es una etiqueta incorrecta. Y que sólo las personas que rechacen por completo el uso de animales para producir para los seres humanos.

Entonces, echemos un vistazo a lo que exactamente está en bolos.

Diferentes tipos de bolos

Como probablemente sepa, además de los sabores originales, existen varias versiones diferentes de Skittles. Todos tienen una base similar pero su proceso de fabricación e ingredientes variarán. Entonces, repasemos algunos de los diferentes tipos de Skittles y veamos cuán veganos son todos.

bolos originales

Azúcar, jarabe de maíz, aceite de palmiste hidrogenado, ácido cítrico, dextrina de tapioca, almidón de maíz modificado, sabores naturales y artificiales, colorantes (con tartrazina), citrato de sodio, cera de carnauba.

Bolos amargos

azúcar, jarabe de maíz, ácido cítrico, aceite de palmiste hidrogenado; Menos del 2 % de: dextrina de tapioca, almidón de maíz modificado, sabores naturales y artificiales, colorantes (laca roja 40, laca azul 1, laca azul 2, laca amarilla 5, laca amarilla 6, roja 40, azul 1, amarilla 5, amarilla 6, dióxido de titanio), citrato de sodio, cera de carnauba.

bolos tropicales

azúcar, jarabe de maíz, aceite de palmiste hidrogenado; Menos del 2 % de: ácido cítrico, dextrina de tapioca, almidón de maíz modificado, sabores naturales y artificiales, colorantes (azul 1 lago, dióxido de titanio, rojo 40, azul 1, amarillo 5 lago, amarillo 6 lago, amarillo 6, rojo 40 lago ), citrato de sodio, cera de carnauba.

Bolos de bayas silvestres

azúcar, jarabe de maíz, aceite de palmiste hidrogenado; menos del 2 % de: jugo de frutas de concentrado (fresa, uva, cereza, mora, frambuesa), ácido cítrico, dextrina de tapioca, almidón de maíz modificado, colorantes (dióxido de titanio, Red 40 Lake, Red 40, Yellow 5 Lake, Blue 1 Lake , amarillo 5, azul 1, amarillo 6, azul 2 lago), sabores naturales y artificiales, ácido ascórbico (vitamina C), citrato de sodio, cera de carnauba.

Como puede ver, ninguno de los ingredientes de estos tres tipos de Skittles se deriva de animales. Esto significa que son aptos para veganos. Pero contienen una versión de aceite de palma, por lo que podría no ser adecuado para todos.

Ingredientes a tener en cuenta

Cuando comienzas una dieta vegana, puede parecer que casi todo tiene un ingrediente no vegano. Incluso si es solo 1% de proteína de leche. ¡Esto puede ser exasperante, pero te prometemos que vale la pena!

Cada vez más fabricantes etiquetan sus alimentos accidentalmente veganos y muchos también modifican sus recetas para eliminar cualquier producto de origen animal. Este es un gran movimiento que le dará mucha más diversidad en su dieta. ¡Pero también ayudará a salvar el planeta y los animales!

Pero ya que estamos aquí, mencionemos algunos ingredientes que a menudo encuentras en los dulces y de los que debes tener cuidado.

  • Para los dulces, hay dos cosas que pueden impedir que sean veganos. Estos son la inclusión de productos de origen animal como la gelatina. Pero también incluye colorantes y saborizantes artificiales. Por ejemplo, hay ciertos colorantes alimentarios rojos que se derivan de los insectos. Cuando la mayoría de la gente piensa en animales que se crían como alimento, piensan en ganado. Pero los insectos también se utilizan regularmente en los procesos de fabricación de alimentos. En algunos alimentos, incluso en los dulces, existe un colorante alimentario llamado “Carmín” de “rojo natural 4”. Está hecho de escarabajos, por lo que no es apto para veganos.
  • Aunque los Skittles son veganos, vale la pena recordar verificar dos veces los ingredientes exactos de los dulces. Incluso si crees que es solo azúcar y saborizante. Siempre vale la pena verificar dos veces. Dependiendo de su ética, incluso puede haber algo de azúcar que no se ajuste a su dieta.

Otros dulces accidentalmente veganos

Hay un número sorprendente de productos que se han producido sin ningún producto animal, simplemente porque los fabricantes no lo consideraron necesario. Estos a menudo se denominan productos veganos «accidentalmente».

Entonces, ahora que sabes que los Skittles son veganos, ¿qué otro dulce es accidentalmente vegano?

  • Dum Dums. Esto puede no parecer demasiado sorprendente ya que las piruletas generalmente se hacen con azúcar y agua. Pero hay algunos que tienen una pequeña cantidad de leche o gelatina. ¡Pero los Dum Dums están a salvo!
  • Puntos. Estas son otra inclusión sorprendente. Como tantos dulces gomosos contienen gelatina, muchos veganos los evitan automáticamente. ¡Pero esto demuestra que siempre debes verificar dos veces!
  • Agrias niños de parches.
    Sour Patch Kids y muchos otros dulces Sour, como Sour Punch Straws y Sour Watermelon, también son veganos. Pueden ser dulces gomosos, pero aún son aptos para veganos. Están certificados como tales por PETA.

Preguntas frecuentes

¿Los Skittles morados son veganos?

Purple Skittles, tanto los Skittles morados en el paquete regular como el paquete de color púrpura (Wild Berry Skittles), ahora son veganos.

Wrigley, los dueños de Skittles, han hecho recientemente todos sabores de la línea regular de Skittles vegan, lo que significa que ahora puede comer sus dulces masticables afrutados favoritos al contenido de su corazón.

Sin embargo, debe tener en cuenta que algunos Skittles de edición limitada pueden no ser veganos, y cualquier paquete antiguo de Skittles que pueda tener en su armario tampoco puede ser vegano si los compró antes de que cambiaran.

Los bolos del pasado pueden haber contenido gelatina y carmín, los cuales, por supuesto, se derivan de animales, lo que significa que son decididamente no vegano.

También debe buscar estos dos ingredientes en cualquier paquete de Skittles que compre en la tienda en caso de que se hayan agotado.

¿Los Skittles son veganos sin caparazón?

¡Sí! Ningún Shell Skittles (o Skittles desnudos, como se les llama cómicamente) ha sido vegano desde el principio.

Fueron lanzados en el Reino Unido especialmente para los fanáticos veganos de Skittles y desde entonces se han abierto camino en todo el mundo para los fanáticos veganos de Skittles en todas partes.

No contienen carmín ni gelatina y están hechos con ingredientes y saborizantes aptos para veganos para que puedas comerlos sin sentirte culpable.

Son esencialmente Skittles masticables sin la cubierta exterior dura. Sin embargo, tienen todos los mismos sabores que los bolos normales, por lo que no se perderá todos sus sabores favoritos.

¡Siempre pensamos que el interior era lo mejor de todos modos! Además, saben mucho como el dulce no vegano favorito de todos: Starburst, ¡que siempre es algo bueno!

Son un poco más difíciles de conseguir, pero han llegado a los EE. UU., así que esté atento en sus tiendas de dulces o supermercados favoritos.

Conclusión

Entonces, en general, la respuesta es sí, los Skittles son veganos. Pero, muchos productos de Skittles incluyen aceite de palmiste. Este es un tipo de aceite de palma para el que es necesario talar las palmeras. Entonces, si está dispuesto a boicotear los productos, cualquier tipo de aceite de palma reducirá su impacto ambiental.

Hay muchas versiones diferentes de Skittles, por lo que vale la pena revisar la lista de ingredientes. Pero como has visto, esto es cierto para muchos dulces. Siempre revise la etiqueta para no comer accidentalmente algo que no sea vegano. ¡Pero también podrías perderte algunos bocadillos veganos accidentalmente geniales!

Chuletas De Cerdo Con Champiñones Al Ajillo

Esta receta de máximo sabor y mínimo esfuerzo combina maravillosamente el profundo sabor umami de los champiñones cremosos con una chuleta de cerdo bien cocinada. Al leer este artículo, nos

26 postres súper fáciles de 3 ingredientes

¿Está buscando postres rápidos y fáciles que pueda batir en solo minutos? Bueno, la buena noticia es que hay toneladas de postres increíbles de 3 ingredientes. Cuando quiera servirle a

21 recetas clásicas de sopa italiana

La comida italiana es una de las cocinas más populares del mundo. ¿Qué no se podría amar? Con pasta al dente, queso cremoso y ricas salsas de tomate, la comida

5 mejores sustitutos para Sambal Oelek

Sambal Oelek se refiere a una salsa o pasta de chile que es una adición popular a los platos de Malasia e Indonesia, aunque muchas otras recetas ahora también requieren

31 recetas e ideas para el desayuno Crockpot

Si recientemente compró o recibió una nueva olla de cocción lenta como regalo, es posible que se pregunte: «Está bien, ¿ahora qué?» Es un problema común con tantos nuevos propietarios

Más de 30 recetas dulces para el desayuno

Si no sabe qué hacer, el desayuno puede ser una tarea para muchas personas. Nos encanta un desayuno rico en proteínas porque realmente ayuda a impulsar nuestro día y nos

43 alimentos que comienzan con D

Hay tantos alimentos diferentes, muchos que probablemente nunca haya probado, y conocer todos estos alimentos diferentes realmente puede ayudarlo a mejorar su dieta y hacer que sus comidas sean más

Más de 40 mejores ideas de desayuno para niños

¿Estás buscando algunas ideas sabrosas para el desayuno de los niños? Bueno, lo tenemos cubierto con estas recetas de desayuno para niños. Innumerables estudios muestran que cuando los niños tienen

Más de 30 recetas de mozzarella fresca

Ya sea para el desayuno, la cena o la fiesta, puede hacer que cualquier ocasión sea más deliciosa con recetas de mozzarella fresca. La mozzarella fresca es diferente al queso

sustituto de romero

El romero es una hierba aromática de hoja perenne que se origina en la región mediterránea. Es un miembro de la familia de la menta ‘Lamiaceae’, junto con otras hierbas

10 cócteles Hennessy con clase

Hennessy es un licor legendario con reputación de sofisticación y clase. Si bien los cantineros en algunos bares exclusivos de clase alta pueden menospreciar a los clientes que piden ciertos

Sustitutos del cilantro

¿Enfermo de regustos extraños? ¿Cocinar para comedores quisquillosos? Esto es lo que necesitas… A pesar de ser un condimento increíblemente popular en una variedad de cocinas, quizás más notablemente en

Guía de Setas de Ostra (+Recetas)

Los hongos ostra no son tan populares como algunos de los otros tipos de hongos que existen, pero saben igual de bien. Los hongos ostra son otra variedad de hongos