¿Los Jolly Ranchers son veganos?

No hay duda de que todos los estadounidenses habrán oído hablar de Jolly Ranchers. Jolly Ranchers es una empresa que fabrica dulces, y sus productos son sin duda algunos de los más populares del país.

El caramelo duro Jolly Rancher es conocido por sus sabores afrutados como la sandía y la frambuesa azul. pero es el ranchero alegre dulce un producto de natural sabor o ingredientes controvertidos? Son ranchero alegre productos vegano dulce o es el artificial sabor a no vegano ingrediente? Revelaremos si ingredientes animales están presentes en el clásico ranchero alegre.

Desde caramelos duros hasta gominolas masticables, producen una variedad de tipos diferentes que garantizan que hay un producto para todos.

Es un error común pensar que una dieta vegana es una dieta saludable, pero en realidad, hay muchas opciones diferentes de alimentos veganos que definitivamente no son saludables.

Una dieta vegana no se trata de salud, se trata de vivir éticamente y pensar en el mundo en el que vivimos.

Así que hay muchos dulces y otras golosinas que se han elaborado con ingredientes que permiten que los veganos los disfruten.

Hoy, analizaremos si los dulces de Jolly Ranchers son veganos o no, y abordaremos algunos de los conceptos erróneos comunes que rodean una dieta vegana.

Entonces, si eres vegano y esperas poder disfrutar de algunas de las delicias de Jolly Ranchers, sigue leyendo.

¿Qué son los rancheros alegres?

Como ya hemos mencionado, Jolly Ranchers es una empresa que produce una variedad de dulces diferentes. La empresa se fundó por primera vez en la década de 1950 con el nombre de «Jolly Rancher Company».

Al principio, la empresa producía helados, dulces y chocolates y los vendía en el área de Denver.

Pero a lo largo de los años, a medida que la compañía ha crecido y se ha expandido por los EE. UU., su enfoque principal ha cambiado a los dulces blandos y duros.

La compañía ahora es propiedad del gigante de la confitería, Hershey Company, y las operaciones de Jolly Ranchers ahora se completan dentro de las fábricas existentes propiedad de Hershey.

Como la marca Jolly Ranchers ahora es propiedad de una empresa matriz, para determinar si la empresa puede considerarse «vegana» o no, también tendremos que analizar la posición que asume Hershey Company con respecto al veganismo.

Si bien esto no será importante para todos, algunos veganos estrictos se negarán a comprar productos de una empresa si su empresa matriz no es vegana, por lo que es importante que verifiquemos la postura de ambas empresas.

Como probablemente esperará, ni la marca Jolly Ranchers ni Hershey Company realizan operaciones totalmente veganas.

Está claro que Hershey Company no es vegana, ya que su producto principal es el chocolate, que normalmente debe producirse con leche como ingrediente.

Del mismo modo, la marca Jolly Ranchers no se promociona como una empresa vegana, lo que probablemente significa que al menos algunos de sus productos deben contener productos de origen animal.

Esto podría ser suficiente para desanimar a algunos veganos de la compañía, pero la mayoría de los veganos eligen comer o no algo en función del producto específico, en lugar de la postura de la marca sobre el veganismo.

Con esto en mente, echemos un vistazo a los ingredientes que podrían representar un área de preocupación para los veganos.

Ingredientes a considerar

La mayoría de los veganos deciden si deben comer algo en función de los ingredientes que contienen y si contienen o no productos de origen animal.

Algunos veganos solo evitarán los ingredientes que puedan relacionarse inmediatamente con animales, por ejemplo, el queso o los huevos, mientras que otros veganos evitarán todos los ingredientes que se hayan relacionado con productos de origen animal, por ejemplo, el azúcar blanco, que generalmente se produce a partir de huesos de animales.

Los ingredientes que están directamente relacionados con los animales suelen ser fáciles de detectar, pero es difícil detectar aquellos en los que la conexión no es tan obvia.

Con eso en mente, echemos un vistazo a algunas de las áreas menos conocidas que podrían causar que un producto no sea vegano. El primero ya lo hemos mencionado brevemente, y es el azúcar. En particular, el azúcar blanco.

Antes de continuar, dejemos en claro que no hay absolutamente ningún producto animal en el azúcar. Pero se utilizan en algunos azúcares durante el proceso de producción.

El tipo de azúcar que más preocupa a algunos veganos es el azúcar blanco. El azúcar blanco y el azúcar moreno son muy similares, pero la principal diferencia entre los dos es su color.

El azúcar blanco es sin duda la opción preferida, y probablemente sea por el blanco puro de su apariencia. El azúcar blanco se fabrica deliberadamente para lograr este color blanco, y es esto lo que significa que el azúcar blanco no puede clasificarse como vegano.

Para lograr el color blanco puro, se agrega carbonato de calcio a la mezcla de azúcar. Carbonato de calcio que generalmente se obtiene de huesos de animales.

Como ya dijimos, no se incluyen productos animales en el producto de azúcar final, ya que se queman durante el proceso, pero sin la inclusión de carbonato de calcio, su azúcar no sería blanca.

No todos los veganos evitan los alimentos que han usado productos animales en sus métodos de procesamiento, sin embargo, algunos lo hacen. Por lo tanto, es importante estar al tanto de la controversia que rodea al azúcar blanco.

Otro ingrediente controvertido a tener en cuenta es la miel. La miel es, por supuesto, creada por las abejas, por lo que se clasifica como un producto animal.

La filosofía detrás del veganismo es evitar causar daño a cualquier animal, incluidos los insectos y, a su vez, las abejas.

Esta es un área controvertida ya que la recolección de miel no necesariamente causa ningún daño a las abejas, pero es parte de su hogar, por lo que la recolección de miel es bastante invasiva.

Finalmente, los otros ingredientes que a menudo hacen que los alimentos no sean veganos son los saborizantes y colorantes. Es muy raro en la repostería, pero algunas empresas obtienen saborizantes para sus alimentos a partir de productos de origen animal. Si esto sucede, la empresa debe indicar claramente que los aromatizantes se tomaron de productos animales.

Lo mismo se aplica a los colorantes. Pero los colorantes también son controvertidos, ya que existe la posibilidad de que hayan sido probados en animales. Esta es la razón por la que tantos veganos optan por comprar productos que solo contienen sabores y colores naturales.

¿Los Jolly Ranchers son veganos?

Pero ahora es el momento de que respondamos a la pregunta ‘¿Son veganos los Jolly Ranchers?’. Como la empresa produce muchos productos diferentes, hemos optado por centrarnos en sus productos principales y dividirlos en dos categorías para facilitar la navegación.

Toda la gama de Jolly Ranchers es confitería, por lo que hemos dividido su gama de confitería en dulces blandos y duros. Primero, echemos un vistazo a sus dulces suaves.

Dulces Suaves

Gran parte de la gama que vende Jolly Ranchers son dulces blandos, y dos de sus principales productos son Jolly Ranchers Jelly Beans y Jolly Rancher Gummies, así que echemos un vistazo si alguno de estos productos es apto para veganos.

En primer lugar, echemos un vistazo a los ingredientes de Jolly Rancher Jelly Beans. Como era de esperar, la mayoría de los ingredientes en estos dulces son del tipo azucarado con azúcar, almidón de maíz y jarabe de maíz como ingredientes principales.

Los dulces también tienen una mezcla de colorantes naturales y artificiales agregados para darles una apariencia divertida, pero parece que todos estos colorantes son libres de crueldad y veganos.

Esta receta también excluye notablemente la gelatina, que es increíblemente común en los dulces de gelatina blanda. Esto, combinado con el hecho de que el azúcar blanco no se menciona como ingrediente en la receta, significa que los Jelly Beans de Jolly Rancher son veganos.

Pasando a las gomitas Jolly Rancher, la receta de estos dulces es muy diferente y la lista de ingredientes cambia de sabor a sabor.

La mayoría de los ingredientes en todas las recetas parecen seguros para los veganos, pero hay un ingrediente en algunas de las opciones de sabor que arruina esto, y es la presencia de gelatina en la receta.

La gelatina es una proteína que se obtiene hirviendo la piel y los huesos de animales, principalmente cerdos. Se incluye en muchos dulces gomosos para darles su textura, y debido a su presencia en este dulce, nos entristece decir que los gominolas Jolly Ranchers no son veganos.

Ahora echemos un vistazo a los dulces duros que venden Jolly Ranchers.

Dulces duros y piruletas

Ahora echemos un vistazo a los dulces duros que ofrece Jolly Ranchers, principalmente sus caramelos duros y sus piruletas.

El primero que veremos es el Jolly Rancher Hard Sweets. Revisamos la lista de ingredientes de este producto, y los ingredientes principales parecen ser azúcar, jarabe de maíz y una variedad de sabores y colores artificiales.

Después de analizar en profundidad los ingredientes incluidos en los caramelos duros, nos complace decir que ninguno de ellos está relacionado con productos de origen animal y, por eso, los caramelos duros Jolly Rancher son veganos.

Finalmente, echemos un vistazo a las piruletas Jolly Rancher. Después de investigar la lista de ingredientes de este producto, está claro que la fórmula utilizada para las piruletas es increíblemente similar a la receta utilizada para los dulces duros Jolly Rancher.

Prácticamente no hay diferencias entre los dos productos y, por eso, nos complace decir que las piruletas Jolly Rancher también son veganas.

Resumen

En resumen, a nivel oficial, Jolly Ranchers no es una empresa vegana. No promocionan sus dulces como veganos, pero esto no significa que todos sus productos no sean aptos para veganos.

De los productos que hemos visto, solo las Gomitas Jolly Rancher no son veganas y esto se debe a que contienen gelatina en su receta.

Además de estos dulces, los dulces duros, piruletas y gominolas de Jolly Rancher son todos veganos, lo que significa que todas estas son excelentes opciones si eres vegano y buscas un dulce.

27 deliciosos postres de limón

Casi cada vez que agrega limón a una receta, automáticamente mejora. El limón simplemente agrega una frescura y un toque maravillosos a las recetas, y eso se aplica a los

26 postres alemanes auténticos

Probablemente solo note los postres alemanes en días festivos específicos cuando llegan a los pasillos de las tiendas de comestibles locales. La verdad es que los dulces alemanes son más

El mejor sustituto de la mostaza seca

La mostaza seca es un ingrediente fantástico y versátil que se usa principalmente para hacer deliciosas mezclas para frotar. Mézclalo con un poco de pimentón y salvia para un poco

Nuestras 13 mejores recetas de vieiras

Si le encantan los mariscos, necesita una buena colección de recetas de vieiras para agregar a su carpeta o carpeta de recetas. Las vieiras son algo incomprendidas porque cocinarlas a

¿Cuál es la diferencia entre bisque y sopa?

Bisque versus sopa… Oh, esa antigua batalla. Ambas son comidas líquidas, ¿verdad? Entonces, ¿qué tan diferentes pueden ser? Bueno, la respuesta a eso es que ellos son diferente. Lo que

¿Debe congelar tamales?

Los tamales son una parte popular de la cocina y la cultura mexicana. Consisten en una caja almidonada a base de maíz llamada tiempo con una gama de diferentes opciones

31 recetas filipinas exóticas

Los sabores exóticos de las recetas filipinas realmente se destacan en comparación con otros tipos de alimentos, por lo que no sorprende que estos platos sean una cena emocionante. Encontrará

31 recetas e ideas para el desayuno Crockpot

Si recientemente compró o recibió una nueva olla de cocción lenta como regalo, es posible que se pregunte: «Está bien, ¿ahora qué?» Es un problema común con tantos nuevos propietarios

¿Cuánto durará el jarabe simple?

Si nunca ha usado jarabe simple antes, probablemente no comprenda los beneficios de este ingrediente básico. Se puede agregar a bebidas, postres, desayunos, salsas e incluso cocinado. Imprescindible para cualquier

11 cócteles de coñac con clase

El coñac es un licor conocido por su sabor dulce y actitud elegante. Quienes disfrutan de este licor único llevan un cierto aire de refinamiento y sofisticación. El coñac puede

Tiras De Pollo Al Horno Con Panko

Los filetes de pollo son un maravilloso plato familiar. Complacen a los comedores quisquillosos con su simplicidad, pero también se pueden vestir para satisfacer los gustos más elegantes. Uno de

Los mejores sabores y salsas de Wingstop

Ahí no es nada, como un ala de pollo. Las alitas son una de las comidas favoritas de Estados Unidos. Los tenemos en fiestas, grandes juegos, restaurantes o simplemente porque

Más de 26 mejores recetas Sous Vide

Siga estas más de 26 deliciosas y sencillas recetas para dominar el método de cocción sous vide como un profesional. Cuando usa el método Sour Vide para cocinar carne, la