¿Los nerds son veganos? Sus preguntas respondidas

El veganismo se está volviendo mucho más popular y aceptado en todo el mundo. Ahora hay tantos alimentos veganos alternativos para elegir para hacer que la dieta sea mucho más fácil de mantener.

Vivir un estilo de vida vegano se puede lograr con todas las opciones correctas, pero es posible que le resulte difícil encontrar muchos refrigerios y dulces que sean adecuados.

A todo el mundo le encanta comer dulces, y puedes pensar que la mayoría de los dulces deben ser veganos, ya que no están hechos de productos animales.

Sin embargo, se sorprenderá de la cantidad de colorantes y saborizantes artificiales que en realidad provienen de productos animales.

Esto puede hacer que sea difícil tener fe en sus bocadillos favoritos, ¡y es posible que desee consultar las listas de ingredientes de algunos de los dulces en sus armarios!

Por ejemplo, muchas personas disfrutan del sabor explosivo de Nerds de la compañía de dulces Wonka.

Los nerds son dulces estadounidenses que vienen en colores neón en una forma única de guijarros pequeños. La mayoría vienen en combinaciones de dos colores y sabores, en un dulce crujiente, sabroso y azucarado lleno de sabor.

Los nerds parecen pequeñas rocas y son muy queridos por su sabor picante y hormigueante en la lengua.

Estos dulces se han vuelto tan adictivos y son algunos de los dulces más populares en Estados Unidos. Entonces, ¿un vegano puede comer Nerds?

Sabores nerd y ¿son realmente veganos?

En términos generales, los Nerds no son adecuados para una dieta y un estilo de vida veganos. Muchos sabores de Nerds tienen colorantes alimentarios rojos o rosados ​​incluidos en los ingredientes, que no son estrictamente aptos para veganos.

Dicho esto, los Grape Nerds son en realidad veganos. Si eres fanático de los Nerds, entonces querrás abastecerte de la variedad de uva:

Aunque el sabor a uva de Nerds es vegano, otros sabores y el paquete Rainbow tienen varios colores y sabores artificiales, incluido el carmín, que no es adecuado para una dieta vegana.

¿Cómo se hacen los nerds?

Si bien no hay mucha información sobre cómo se hacen y fabrican los Nerds, hay evidencia en el programa de televisión Unwrapped que muestra a los empleados haciendo los dulces con cristales de azúcar.

En el episodio, se mostró a los trabajadores usando grandes barriles que hacen girar los cristales de azúcar, mientras los cubren con capas de azúcar para formar la forma única de Nerds que amamos.

Una vez que se forma la forma, los Nerds son enviados a varias áreas diferentes para agregar sabores, conservantes y diferentes colorantes alimentarios. Una vez aromatizados, se clasifican en paquetes y cajas según su sabor.

¿Qué ingredientes se encuentran en Nerds?

Los ingredientes principales que se encuentran en la gran mayoría de los sabores Nerd son prácticamente los mismos. La mayoría de los sabores de Nerds incluyen:

  • Dextrosa
  • Azúcar
  • Ácido málico
  • Jarabe de maíz
  • Sabores naturales
  • no hagas nada

Además, dependiendo del sabor particular de Nerds, se pueden agregar colores como Blue 1, Red 40 Lake o Yellow 5. Estos pueden no ser adecuados para los veganos.

En su mayor parte, estos ingredientes son adecuados para una dieta vegana. Por ejemplo, la dextrosa es un azúcar hecho de maíz, el ácido málico es un conservante artificial, mientras que El jarabe de maíz es un edulcorante hecho de almidón de maíz.

Además, la cera de carnauba es un ingrediente vegetal vegano derivado de las hojas de palma.

Por lo tanto, desde la perspectiva de un extraño, los ingredientes principales que se encuentran en Nerds no son inadecuados para los veganos. El problema radica en los colorantes alimentarios y los aditivos en algunos sabores.

Por ejemplo, la mayoría de los colorantes en las opciones de sabor rojo y rosa provienen del carmín, que es un colorante alimentario rojo derivado de los insectos.

Algunas personas creen que el carmín es un producto natural, sin embargo, los insectos utilizados no producen gran parte del producto.

Esto significa que alrededor de 70.000 insectos cochinilla triturados se matan para producir alrededor de una libra del tinte ‘natural’. Esto hace que el aditivo sea intrínsecamente inadecuado para un vegetariano ya que contiene ingredientes animales. tanto para el Cuerda de nerds y empollones del arco iris usado para Víspera de Todos los Santos dulce.

En contradicción con la creencia popular de que los Nerds pueden ser aptos para veganos si no contienen carmín, la mayoría de los sabores vienen equipados con una etiqueta de advertencia que indica que los dulces pueden contener huevo, que nuevamente, no será apto para una dieta vegana al igual que barriga de gelatina, jolly rancher, sour patch kid, gominolas y ositos de gominola (o la mayoría de los dulces de gominola).

Qué nerds podrían ser veganos:

Hay algunos sabores de Nerds que pueden ser dulces veganos, sin embargo, esto depende de tus creencias, tipo de veganismo o hacia dónde se extienda tu moral. Esto se debe a las áreas muy grises de dónde provienen ciertos ingredientes y cómo se procesan.

Por ejemplo, los Watermelon y Cherry Candy Nerds tienen todos los ingredientes normales adecuados para veganos, como dextrosa, jarabe de maíz y cera de carnauba, pero tienen ciertos colores agregados, como Blue 1, Red 40 Lake y Yellow 5. .

Las áreas grises se encuentran en el hecho de que muchos azúcares que se encuentran en los dulces estadounidenses se filtran con hueso carbonizado. Esto no lo convierte estrictamente en un subproducto animal, pero aún así no es vegano.

Además, los colorantes alimentarios artificiales como Blue 1 y Red 40 son discutiblemente veganos. colores artificiales son el problema

Los aditivos y tintes en sí son completamente sintéticos y están hechos en un laboratorio, pero a veces se prueban en animales, lo que puede hacer que no sean aptos para los veganos.

Si estas son cosas que usted personalmente encuentra que no van en contra de su dieta vegana, entonces los Nerds de sandía y cereza serán adecuados para que los coma.

Más de 17 recetas con compota de manzana

¿Te estás preguntando qué hacer con puré de manzana? Bueno, estás de suerte. Te cubrimos con 17 deliciosas recetas con compota de manzana. Las recetas de manzana están por todo

Los mejores sustitutos de Sriracha

El nivel de popularidad de Sriracha ha aumentado constantemente a lo largo de los años hasta el punto de que es casi omnipresente en el pasillo de salsas de las

Más de 17 mejores recetas de plancha

Tener tu propia plancha no es solo para preparar un delicioso desayuno. Hay varios tipos diferentes de planchas que puede usar para cocinar deliciosas recetas como hamburguesas, panqueques, tocino, sándwiches

Más de 50 ideas para almuerzos saludables

Siempre es una buena idea tener ideas saludables para el almuerzo que sean únicas, saludables y deliciosas. Cuando vas a trabajar todos los días, la tentación de comer comida rápida

Sustitutos de maicena en su cocina

El almidón de maíz es un polvo de almidón puro que se extrae de los granos de maíz mediante la eliminación de su salvado y germen externo, que posteriormente deja

Los mejores sabores y salsas de Wingstop

Ahí no es nada, como un ala de pollo. Las alitas son una de las comidas favoritas de Estados Unidos. Los tenemos en fiestas, grandes juegos, restaurantes o simplemente porque

Más de 30 deliciosas recetas de brunch

Si está tratando de averiguar qué servir para el brunch, ¡tenemos buenas noticias! ¡Hay toneladas de recetas fáciles de brunch para que tu próxima reunión sea un gran éxito! Por

16 bebidas de lujo con clase

Cuando vienen amigos y necesitas un cóctel que te impresione, las bebidas exclusivas de esta lista no te decepcionarán. Es fácil preparar cócteles económicos y sencillos, pero a veces es

Nuestras 15 recetas de sopas saludables

Si está buscando un nuevo comienzo saludable o simplemente quiere probar algunas ideas para el almuerzo y la cena, entonces las recetas de sopas saludables son el camino a seguir.