Tootsie Rolls, Fruit Chews y Pops: ¿Son veganos?

Cuando se trata de averiguar qué alimentos son veganos y cuáles no, algunas cosas son fáciles.

Puede evitar fácilmente los tres grandes: carne, lácteos y huevos. Y puedes estar bastante seguro de que una zanahoria o una cabeza de brócoli es vegana. Pero, ¿qué pasa cuando se trata de bocadillos más dulces?

Para los alimentos prefabricados y comprados en tiendas que tienen muchos ingredientes diferentes, puede ser difícil determinar exactamente cuáles son veganos y cuáles no.

A medida que el veganismo se ha generalizado en los últimos años, muchas empresas han comenzado a etiquetar sus alimentos como «veganos» o «aptos para veganos».

Pero definitivamente no es la vista más común.

Entonces, ¿qué snacks son veganos? Aquí vamos a ver algunos bocadillos clásicos que casi definitivamente has comido.

Rollos De Tootsie

Lamentablemente, los Tootsie Rolls no son veganos. son vegetarianos Pero incluyen productos lácteos.

Aquí hay un resumen de los ingredientes en un Tootsie Roll clásico.

Como puede ver, los Tootsie Rolls contienen leche condensada y suero.

El suero es uno de esos ingredientes que verás mucho pero no estarás 100% seguro de qué es. Así que probablemente no seas 100% vegano.

Pero, lamentablemente no lo es. El suero se encuentra principalmente en cosas como las bebidas proteicas. El suero es un subproducto del proceso de elaboración del queso.

Por lo tanto, aunque hay bastantes pasos entre el ordeño de una vaca y el consumo humano de suero de leche (especialmente suero de leche en polvo), definitivamente no es un producto vegano.

La leche condensada, aunque pueda parecer muy diferente a la leche fresca, no es vegana en absoluto.

La leche condensada es simplemente leche que se ha espesado mediante un proceso de evaporación. Entonces, aunque también ha sido alterado e interferido, definitivamente no es vegano.

Los «sabores naturales y artificiales» son un poco vagos en esta lista de ingredientes. Los Tootsie Rolls no tienen muchos sabores o colores diferentes.

Pero siempre es una buena idea verificar dos veces exactamente con qué se ha saborizado o coloreado su comida, ya que podría no ser con un producto vegano. (Siga leyendo o desplácese hacia abajo para obtener más información sobre saborizantes y colorantes de alimentos no veganos).

Veredicto vegano: No, los Tootsie Rolls no son veganos.

Masticables de frutas

Entonces, pasemos a Fruit Chews. La mayoría de los dulces afrutados, a menos que sean gomosos y contengan gelatina, son aptos para veganos.

Estos son los ingredientes para los Fruit Chews:

  • Azúcar
  • Jarabe de maíz
  • Aceite de palma
  • Leche Descremada Condensada
  • suero, ácido málico
  • Sabores artificiales y naturales
  • Lecitina de soya, colorantes artificiales (incluyendo FD&C amarillo 5, rojo 40, azul 1)

Al igual que los Tootsie Rolls, los Fruit Chews contienen leche condensada y suero. Fruit Chews muestra cuán cuidadoso debe ser porque no son veganos.

Veredicto vegano: No, los Fruit Chews no son veganos.

estallidos

Tootsie Pops podría ser la mejor opción para un producto Tootsie apto para veganos. Aquí están los ingredientes:

Azúcar, jarabe de maíz, aceite de palma, ácido cítrico (puede contener ácido málico), leche descremada condensada, cacao, suero de leche, sabores artificiales y naturales, lecitina de soya, colorantes artificiales (incluyendo FD&C Red 40, Yellow 5, Blue 1), fresa en polvo .

En el caso de las piruletas, podría parecer que solo pueden ser veganas. ¿Seguramente son solo azúcar, saborizante y un poco de agua?

Lamentablemente no. Tootsie Pops también contiene leche condensada y suero. Esto puede parecer un poco innecesario y probablemente lo sea.

Muchos fabricantes ahora están reelaborando sus recetas para que sus productos puedan consumirse más ampliamente.

Este es un movimiento ético por parte de algunos. Pero también un movimiento comercial inteligente por parte de otros. Hacer que un producto sea vegano hace que sea más consumido.

Están ampliando su base de consumidores y asegurándose de que, a medida que más consumidores se vuelvan veganos, no pierdan ingresos.

Veredicto vegano: No, los Tootsie Pops no son veganos.

Esto también se aplica a todas las versiones de Tootsie Pops. Incluyendo Tootsie Pop Drops, Tootsie Pop Minis y Tootsie Bunch Pops.

Qué buscar

Como ha visto en los productos anteriores, hay algunos alimentos que sorprendentemente no son veganos.

Ya hemos mencionado el suero y la leche condensada, pero ¿qué otros ingredientes debe tener en cuenta?

Colorantes y saborizantes alimentarios

Esto podría ser sorprendente. Pero, ¿cuántos de nosotros podemos afirmar que sabemos exactamente de dónde proviene el colorante alimentario?

Incluso los aromatizantes alimentarios a veces se derivan de algo distinto del alimento que intentan imitar.

Uno de los principales aditivos a tener en cuenta es el carmín. Este es un colorante alimentario rojo que se usa a menudo en los dulces. Se deriva de los escarabajos carmín.

Los escarabajos se matan para secarlos, triturarlos y luego hervirlos.

Así es como se crea el colorante alimentario rojo carmín. El carmín a veces se incluye con este nombre.

Pero también se le llama “rojo natural 4” y “E120”. Entonces, la próxima vez que busque un dulce de fresa, eche un vistazo rápido a la lista de ingredientes.

aceite de palma

Este es un ingrediente un poco controvertido. El aceite de palma no se deriva de animales. Pero la producción de aceite de palma está provocando una deforestación masiva.

Esto da como resultado que los entornos de muchos animales sean diezmados. Los veganos están preocupados por el bienestar de todos los animales.

Entonces, si bien el aceite de palma puede ser técnicamente «basado en plantas», no es vegano.

cera de abeja

Este es otro ingrediente que suele colarse en los alimentos, especialmente en los dulces. Se usa como agente aglutinante y hace que los dulces gomosos se vuelvan pegajosos y masticables.

A veces se utiliza como alternativa a la gelatina. Si bien es un ingrediente vegetariano, no es vegano.

Como se mencionó anteriormente, la comida vegana no puede contener ningún producto que haya sido producido por un animal.

Incluso si ese animal no muere por ello o si es un subproducto. La recolección de cera de abeja para la alimentación humana sigue siendo una forma de agricultura.

Las abejas todavía reciben un mal trato, por lo que incluso consumir cera de abeja no es vegano.

Conclusión

En general, estos productos Tootsie no son muy aptos para veganos. En muchos casos sorprendentemente así.

Estos productos son excelentes ejemplos de lo fácil que es asumir que un alimento es vegano. Algunos alimentos parecerán como si solo pudieran ser veganos.

Pero luego aparece algo que contiene un producto lácteo. La leche en polvo o proteína de leche es una de las cosas más difíciles de evitar en una dieta vegana.

Por lo tanto, es importante verificar siempre la lista de ingredientes. También es muy importante conocer todos los nombres alternativos que se usan para ciertos alimentos.

Si no reconoce el ingrediente, es una buena idea buscarlo.

Más de 30 recetas irlandesas tradicionales

Hay tantas razones para probar las recetas irlandesas tradicionales. Muchos estadounidenses descienden de inmigrantes irlandeses y, aunque la mayoría de nosotros somos conscientes de esto, ¿cuánto sabemos realmente sobre nuestra

¿Los bolos son veganos?

Cuando se trata de llevar una dieta vegana, algunas cosas son obvias y fáciles de evitar. Así que no tendrás muchos problemas para evitar la carne, los lácteos o los

Más de 30 deliciosas recetas de sopa cremosa

Cuando hace frío afuera, es muy reconfortante sentarse con un tazón de sopa cremosa, y estas deliciosas recetas de sopa cremosa te brindarán comodidad sin importar el clima. Hay algo

21 postres tailandeses tradicionales

Tailandia es conocida por su deliciosa cocina y sus famosos platos salados como el Pad Thai, pero también por algunos postres tailandeses tradicionales. En este artículo, cubriré 21 postres tailandeses

Más de 30 recetas de mozzarella fresca

Ya sea para el desayuno, la cena o la fiesta, puede hacer que cualquier ocasión sea más deliciosa con recetas de mozzarella fresca. La mozzarella fresca es diferente al queso

¿Cuál es la mejor manera de congelar naranjas?

Las naranjas son algunas de las frutas más versátiles y deliciosas que existen. Están llenos de sabor, tentadoramente jugosos y se pueden usar para hacer deliciosos postres, ¡o incluso como

Más de 17 mejores recetas de plancha

Tener tu propia plancha no es solo para preparar un delicioso desayuno. Hay varios tipos diferentes de planchas que puede usar para cocinar deliciosas recetas como hamburguesas, panqueques, tocino, sándwiches

Sustituto de cilantro

El cilantro es una verdadera hierba que se ama o se odia. Para algunas personas, el cilantro es una hierba deliciosamente picante y fresca que agrega un gran sabor a

12 cócteles de pomelo

En el mundo de los cócteles, la toronja y el jugo de toronja son los desvalidos. Creemos que eso es injusto, por lo que queríamos presentar una lista de ideas

Burger Grill Time Chart: Cómo asar hamburguesas

Para cualquier comida al aire libre o barbacoa, una hamburguesa es imprescindible. Lo último en complacer a la gente, podrá proporcionar una comida deliciosa para cualquiera de sus invitados. Las

La mejor receta casera de Pho

Mirar un plato perfectamente servido de pho vietnamita puede ser un poco intimidante para pensar que podrías hacer esto por tu cuenta. Un rápido agradecimiento a Knox Marshall por la

16 bebidas de lujo con clase

Cuando vienen amigos y necesitas un cóctel que te impresione, las bebidas exclusivas de esta lista no te decepcionarán. Es fácil preparar cócteles económicos y sencillos, pero a veces es

Más de 30 deliciosas recetas de desayuno Keto

¿Estás siguiendo la dieta cetogénica? Si es así, probablemente haya experimentado el desafío de encontrar recetas de desayuno cetogénico que sean interesantes, deliciosas y diversas. Keto es una excelente manera

26 cócteles de otoño para acurrucarse con

Tendemos a pensar en las calurosas noches de verano cuando pensamos en sentarnos y disfrutar de un cóctel. El otoño es una estación particular en la que comenzamos a decir

18 Recetas de mojitos refrescantes

Solo hay una bebida con la que puede contar para sentirse fresco en un caluroso día de verano y es una bebida de mojito. Lo creas o no, la historia

La mejor manera de congelar repollo

Repollo, una de las verduras más versátiles que existen, ¡incluso en forma de flor! Pero hoy, queremos hablarles sobre el uso principal y, seamos justos, delicioso del repollo. Puedes hacer